Scroll Down
 +9 °C ММВБ  $53.32   €55.96

«Своя компания» обновила треть меню

09:41 20 мая 2022
Около 45 новых блюд, включая десерты, появились в меню ресторанов сети «Своя компания».
«Своя компания» обновила треть меню
Фото: предоставлено пресс-службой "Своей компании"
«Вся классика, любимая гостями, осталась в меню нетронутой, – рассказывают в сети. – Однако у нас принято традиционно обновлять меню пару раз в год. Поэтому часть блюд мы вывели из состава меню и добавили новые».

В рамках текущего обновления ассортимента повара постарались сделать акцент на более легкие текстуры, добавить больше салатов и рыбных горячих блюд. Вернулся в меню и почитаемый многими десерт Анны Павловой, а также разные вариации на тему чизкейка.

Кроме того, среди новинок гости ресторана смогут найти салат с креветками, сыром фета и булгуром, тар-тар из лосося со сливочным сыром, ростбиф из говяжьей вырезки на подушке из хумуса с сырным муссом, поке с лососем и креветками.

«Мы также понимаем, как популярна сейчас грузинская кухня, поэтому добавили несколько блюд этого направления. Например, ввели в меню оджахури из свинины и другие блюда. Не обошли вниманием и любителей паназиатской кухни — кроме традиционных блюд разных стран Азии в нашем меню можно будет увидеть весьма интересные интерпретации на тему роллов и холодных закусок», – рассказывают в «Своей компании».

Все основные блюда созданы в соответствии с последними кулинарными трендами и отличаются смесью плотных муссовых соусов и вкусов с многообразными текстурами. Значительным образом пополнилась и барная карта — в ней появились достойные новинки российских винных домов.

Текущее меню будет доступно гостям до осени. Следующее обновление пройдет осенью. Новинки можно попробовать в любом из 36 ресторанов сети.

Напомним, в этом году в апреле сеть мягкий ресторанов «Своя компания» отметила 16-летие.

© Интернет-журнал «Global City»

Спецпроект
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+