Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $71.23   €81.23
  1. Обзоры
  2. События

Топ-10 идей, как встретить лето на самоизоляции

14:12 3 июня 2020
Горожане наконец-то дождались прихода летнего сезона. И хотя июнь в этом году не особо радует уральцев погодой, все-таки есть что-то прекрасное в этом времени года! Рассказываем, как можно провести солнечные дни в период пандемии.
Топ-10 идей, как встретить лето на самоизоляции
Фото: PxHere.com

Global City составил список дел, которым обязательно стоит уделить время в июне.

Визуализировать

Можно сделать мудборд своих заветных желаний – распечатать красивые картинки, украсить наклейками, цветами, рисунками. Доска станет отличным элементом интерьера и поможет визуализировать желаемое.

Экспериментировать со смузи

Лето – прекрасная пора, когда на грядках вырастает множество полезной зелени, а на прилавках магазинов продают сезонные овощи и сладкие фрукты. Из этих ингредиентов можно делать различные вариации смузи и оздоравливаться ими на завтрак.

Заняться йогой на рассвете

Ограничительные меры постепенно ослабляют и теперь официально разрешено заниматься спортом на улице. Не упускайте этот шанс! Можно, к примеру, проснуться в 5 утра, взять спортивный коврик и позаниматься йогой в парке.

Устроить ночную прогулку по городу

Для тех, кто очень соскучился по ночным вечеринкам, есть альтернативный вариант. Можно составить плей-лист, дождаться ночи, вооружиться наушниками и отправиться на прогулку по городу под звездным небом и с музыкальным сопровождением. По желанию, в термос налейте согревающий напиток и не забудьте взять его с собой.

Принести домой букет полевых цветов

Выберите поляну подальше от города, съездите туда и нарвите большой букет цветов. Составьте цветочную композицию так, как нравится лично вам, и украсьте домашний интерьер этим букетом. Но не забывайте о мерах безопасности – сейчас очень велик риск подцепить на природе клещей.

Сделать фото на пленку

Приобретите пленочный фотоаппарат и постарайтесь запечатлеть кусочки лета. Пленку можно проявить в сентябре, чтобы насладиться теплыми воспоминаниями.

Отправить письмо другу

Режим самоизоляции – отличный повод напомнить близкому человеку о своей любви. Напишите письмо и отправьте его по почте.

Сделать перестановку

Чтобы обновить наскучивший интерьер – переставьте мебель. Заодно можно устроить генеральную уборку и выбросить все лишнее. В новой обстановке будет куда приятнее проводить дни дома.

Покататься на самокате или велосипеде

Эти виды транспорта набрали большую популярность в период пандемии по ряду причин: доступность, легкость в использовании, польза для здоровья, отсутствие контактов с другими людьми и не только.

К примеру, в Екатеринбурге даже запустили кикшеринг электросамокатов

Мечтать о будущих путешествиях

Подумайте, куда бы Вы хотели отправиться после пандемии? Найдите как можно больше информации об этом месте, изучите нюансы, составьте примерный маршрут и начните, например, откладывать деньги в копилку. Жить с мечтой куда легче и интереснее!

Все фото: PxHere.com

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+