Scroll Down
 +1 °C ММВБ  $93.29   €99.56
  1. Фоторепортажи
  2. События

​Как прошел фестиваль «Да, шеф!» в Екатеринбурге: рекорд России и баттл с Константином Ивлевым

10:47 24 июля 2023
В Екатеринбурге завершился двухдневный гастрономический фестиваль «Да, шеф!». Global City Екатеринбург показывает, как это было.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

Фестиваль «Да, шеф!» впервые проходил в Екатеринбурге. Константин Ивлев со своей командой устроил в Екатеринбурге настоящий гастрономический праздник. Кроме этого, фестиваль был приурочен к 300-летию Екатеринбурга. Каждый день фестиваля был наполнен множеством мероприятий: кулинарными битвами профессионалов и любителей, лайфхаками от блогеров, мастер-классами от шеф-поваров, мастер-классами для детей, викторинами, конкурсами.

Во время фестиваля в Парке Маяковского действовали фуд-зоны с меню от ресторанов Екатеринбурга. Можно было попробовать разные виды мяса на углях, плов, устрицы, сладкие блюда, необычные напитки и многое другое. Кроме этого, на протяжении двух дней по парку ходили ростовые куклы, в том числе в костюме Константина Ивлева. Получился яркий и семейный праздник.

«Очень хотелось бы, чтобы фестиваль стал ежегодным. Здесь каждый может найти занятие по душе – и дети, и взрослые, и представители более старшего поколения. А Константин Ивлев обладает такой бешеной энергетикой, и очень позитивной», – поделился с Global City гость фестиваля.

В первый фестивальный день Константин Ивлев сразился в кулинарной битве с шеф-поваром ресторана Scuba Вячеславом Бондиным. Повара приготовили ягодный суп. Победителем баттла стал «шеф всея Руси» Константин Ивлев, который отдал свою победу екатеринбуржцу.

Второй день – рекорд России. Константин Ивлев вместе с победителем «Адской кухни» Золотым и другими поварами приготовил самый большой рулет из ветчины и сыра. Его вес составил 41,5 кг. Рекорд зафиксировал редактор Книги рекордов России Станислав Коненко.

Как прошел «Да, шеф!» в Екатеринбурге смотрите в нашем фоторепортаже.

Фото: Светлана Цыганова

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+