Scroll Down
 +1 °C ММВБ  $93.29   €99.56

​Четыре ресторана из Екатеринбурга стали победителями фестиваля «Да, шеф!»

10:19 24 июля 2023
Участники, которых набралось более 30, представляли гастрономические сеты в рамках фестиваля.
​Четыре ресторана из Екатеринбурга стали победителями фестиваля «Да, шеф!»
Фото: Global City / Светлана Цыганова

Константин Ивлев подвел итоги гастрономического фестиваля «Да, шеф!», который почти месяц шел в ресторанах Екатеринбурга. Организаторы получили более 30 заявок от ресторанов, желающих принять участие в фестивале. Шеф-повар каждого заведения разработал гастрономический сет, состоящий из блюд, созданных на основе локальных продуктов. Итоги подвели на закрытом ужине с Константином Ивлевым и гостями фестиваля. Победителями стали: ресторан «Высота 5642», Grand Buffet Ekaterinburg, «Два Деда» и «Шави Ломи».

Двух победителей определили эксперты, которые дегустировали сеты и выставляли оценки. В этой категории победил гастрономический проект московского ресторатора Александра Новикова – «Высота 5642», и ресторан Кирилла Шлаена Grand Buffet Ekaterinburg, сообщает е1.ru.

Еще двух победителей выбрали по количеству проданных сетов. Здесь первенство у бистро «Два Деда», и одного из самых новых гастрономических проектов Кирилла Шланеа – ресторана «Шави Ломи».

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге установили гастрономический рекорд России. Константин Ивлев приготовил самый большой рулет из ветчины и сыра. 

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+