Scroll Down
 -10 °C ММВБ  $61.53   €68.54

И дождь не помеха: на «Волне» прошел «Старый Новый рок»

10:33 29 июля 2019
Летняя версия зимнего фестиваля отгремела на базе отдыха «Волна» в минувшие выходные. Ни дождь, ни ветер не помешал артистам и гостям «Старого Нового рока» как следует повеселиться.
И дождь не помеха: на «Волне» прошел «Старый Новый рок»

В пятницу погода располагала к загородному отдыху, на «Волну» с пяти вечера подтягивались любители хорошей музыки и походов. Палаточный городок в сосновом лесу разрастался, а шезлонги на берегу водохранилища быстро закончились. Многие успели искупаться перед концертом.

Хэдлайнерами первого дня стали Биртман и группа «кАчевники». Именно им удалось собрать толпу и как следует разогреть народ перед выступлением Noize MC. Стоит отметить, что на сцену Нойз вышел вовремя, а в середине выступления, что стало приятным сюрпризом, к нему присоединились «кАчевники», Наум Блик и «Триагрутрика», чтобы зачитать одиннадцатиминутный фристайл. Не обошлось без хитов Noize MC. Народ слэмился и подпевал. А после концерта на базе прошла after party для тех, кому не спится.

Утро субботы порадовало гостей «Волны» жарой и солнцем, многие переместились на пляж. Но гроза внесла свои коррективы. Предусмотрительные организаторы выдавали бесплатные дождевики, многие посетители перекочевали в беседки фудкорта.

Хэдлайнерами второго дня были группы «Старый приятель», Тося Чайкина и Максим Свобода. Но главной звездой вечера, конечно, стала группа Lumen. Как и Noize MC, группа отыграла хиты и зажгла толпу. Солист Рустем Булатов поддержал екатеринбуржцев, объединившихся ради сохранения сквера у Театра драмы. Он подчеркнул, что сейчас помощь нужна Шиесу, где хотят организовать «огромную помойку».

«Люди вышли, но им не хватает поддержки и внимания, – сказал музыкант. – Помогите им, ведь вы уже знаете, что нужно делать».

«Старый Новый рок» на «Волне» стал предпоследним. На предваряющей мероприятие пресс-конференции директор фестиваля Евгений Горенбург сообщил, что в привычном формате фестиваль существовать не будет, и СНР-2020 станет последним в истории легендарного фестиваля.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Места
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней