Scroll Down
 +1 °C ММВБ  $63.74   €68.77

Группа Lumen станет хэдлайнером фестиваля «Старый Новый рок» на «Волне»

16:49 3 июля 2019
Оргкомитет фестиваля «Старый Новый рок», который пройдет на базе «Волна» 26-27 июля, обновил список хэдлайнеров. Среди них – мастодонты рок-сцены Lumen и юная поп-певица Тося Чайкина.
Группа Lumen станет хэдлайнером фестиваля «Старый Новый рок» на «Волне»
Lumen, фото: пресс-служба «Старого Нового рока»

Всего за два дня фестиваля на главной сцене выступит 7 хэдлайнеров. В первый день на летнем «Старом Новом роке» будут зажигать Noize MC, «Биртман» и группа «кАчевники», на втором – легендарные Lumen, «ТОП», «Старый приятель». А разбавит их рок-звучание певица Тося Чайкина, ее музыку нередко сравнивают с творчеством Ивана Дорна – чувственная и интеллигентная поп-музыка с осмысленными текстами. Компанию популярным музыкантам составят 30 молодых групп, которые выберет экспертный совет фестиваля.

Noize MC - хэдлайнер фестиваля, фото: пресс-служба «Старого Нового рока»

«Старый Новый рок» пройдет в Заречном на базе «Волна» 26-27 июля и станет возрождением летней версии пост-новогоднего фестиваля. Традиционный open-air дополнят недельные резиденции по 5 направлениям: фотография, театр, журналистика, кино и современное искусство. Все они будут объединены одной темой - «Музыка», и будут создавать что-то креативное. В каждом из направлений будет выбран победитель, который получит денежный приз.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Места
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней