Scroll Down
 -3 °C ММВБ  $63.74   €68.77

Максим Свобода станет хэдлайнером «Старого Нового рока» на «Волне»

17:57 15 июля 2019
Оргкомитет летнего фестиваля «Старый Новый рок» продолжает раскрывать карты и рассказывает о новых хэдлайнерах. Раскачавший Плотинку на Ural Music Night Максим Свобода станет одним из звездных гостей второго дня фестиваля на «Волне».
Максим Свобода станет хэдлайнером «Старого Нового рока» на «Волне»

Максим Свобода – один из самых ярких хэдлайнеров фестиваля «Ночь музыки», который прошел в Екатеринбурге в конце июня. Группа во главе с солистом, финалистом «Песен» на ТНТ Максимом Анисимовым буквально раскачала площадку на Плотинке.

«27 числа выступает на фестивале «Старый Новый рок» на «Волне»! С большим удовольствием возвращаемся в уже полюбившийся нам Екатеринбург, – сказал музыкант. – Очень рады, что примем участие в летней версии старейшего рок-фестиваля Урала вместе с Noize MC и Lumen. Ждем всех на берегу Белоярского водохранилища! Будем раздавать рок», – обратился к поклонникам Максим Свобода.

После пятилетней паузы летний «Старый Новый рок» возвращается в мультиформатном обличье. На неизменной локации — базе «Волна» 26 и 27 июля выступят Noize MC, Биртман, группа «кАчевникки», Lumen и 30 молодых групп. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Места
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней