Scroll Down
 +22 °C ММВБ  $71.68   €87.33

​Кафе и барам Свердловской области запретят работать в ночное время

10:00 28 октября 2020
Роспотребнадзор РФ рекомендует запретить работу заведениям общественного питания с 23.00 до 6.00.
​Кафе и барам Свердловской области запретят работать в ночное время
Фото: Елена Сычева

Губернатор Свердловской области оповестил уральцев о новых ограничениях, которые вводятся по всей России с 28 октября. Роспотребнадзор РФ выпустил постановление с рекомендациями, согласно которому бары, рестораны, кафе и другие заведения общественного питания должны ограничить время работы в ночное время суток.

«Сегодня стало известно о новом постановлении Роспотребнадзора РФ, которое обязывает всех жителей России носить защитные маски в местах массового пребывания людей (где могут находиться более 50 человек), транспорте, на парковках и в лифтах. Кроме того, всем заведениям общепита – барам, ресторанам, кафе – рекомендовано не работать по ночам: с 23:00 до 6 утра», – написал губернатор в Instagram.

В ресторанах и кафе между столиками посетителей, а также в такси, между водителем и пассажиром, рекомендуют установить прозрачный защитный экран. Это позволить минимизировать риск заражения коронавирусной инфекцией.

Кроме этого, Евгений Куйвашев напомнил, что медицинским работникам вновь положены дополнительные выплаты.

Напомним, ранее Global City писал, что школьникам могут продлить каникулы, а студентов рекомендуют перевести на дистанционное обучение.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+