Scroll Down
 +1 °C ММВБ  $77.55   €91.26

В Свердловской области могут вновь закрыть торговые центры для посещений

15:38 13 октября 2020
Развитие ситуации будет зависеть от того, как в торговых центрах соблюдают рекомендации Роспотребнадзора.
В Свердловской области могут вновь закрыть торговые центры для посещений
Фото: Елена Майорова

Вице-губернатор Павел Креков на очередном брифинге оперштаба рассказал, как будет развиваться ситуация с ограничительными мерами в Свердловской области. По словам вице-губернатора, торговые центры могут вновь закрыть, если сотрудники и посетители магазинов будут нарушать правила Роспотребнадзора.

В минувшие выходные в торговых центрах и на транспортных предприятиях города прошли проверки. В предстоящие выходные власти вновь будут контролировать, соблюдается ли масочный режим в магазинах и общественном транспорте, а также есть ли в помещениях санитайзеры и соблюдаются ли другие рекомендации Роспотребнадзора.

«Мы будем в выходные смотреть как торговые центры и транспортные компании соблюдают требования, если они не соблюдают, значит мы будем эти торговые центры закрывать и соответствующим образом поступать к транспортным компаниям, либо каким-то другим местам, которые не выполняют предписания санитарной медицины», – пояснил вице-губернатор.

Напомним, вчера губернатор Свердловской области продлил режим ограничений в регионе. На самоизоляции продолжают оставаться уральцы старше 65 лет, а проводить концерты разрешено только с сидячими местами.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+