Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $90.99   €98.78

​Пассажирам из Екатеринбурге не запретят летать в Москву и Санкт-Петербург

10:42 20 октября 2020
Ранее местные СМИ писали, что в правительстве рассматривается вопрос об ограничении полетов из Екатеринбурга в другие города России.
​Пассажирам из Екатеринбурге не запретят летать в Москву и Санкт-Петербург
Фото: Елена Сычева

Заместитель губернатора Павел Креков сообщил, что оперштаб по борьбе с коронавирусом не рассматривает вопрос об ограничении авиасообщения из Екатеринбурга. Кроме этого, Павел Креков уточнил, что ни в региональном, ни в федеральном оперштабе этот вопрос не поднимается. В аэропорту Кольцово приняты все меры безопасности, чтобы защитить пассажиров от заражения коронавирусной инфекцией.

«В настоящий момент региональный оперативный штаб не рассматривает и не готовит каких-либо предложений по ограничению полетов как из Екатеринбурга, так и в Екатеринбург. Федеральный оперативный штаб также не обсуждает с регионом какие-либо запреты на авиаперевозки», – сообщил Павел Креков.

Отметим, что эпидемиологическая ситуация в регионе остается неблагоприятной. Ранее губернатор Свердловской области обратился к горожанам с просьбой соблюдать масочный режим, а главам предприятий рекомендовал перевести 30% сотрудников на удаленную работу. Кроме этого, школьники Екатеринбурга на неделю перешли на дистанционное обучение. Как сообщили в департаменте образования Екатеринбурга, это связано с высокой заболеваемостью ОРВИ.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+