Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $71.24   €82.73

​В Екатеринбурге открывается киноклуб с нетривиальной программой

12:45 26 августа 2021
Киноклуб-призрак получил название популярного в нулевые ночного клуба «Посторонним В.». Открытие анонсировал создатель вечеринок Станислав Словиковский.
​В Екатеринбурге открывается киноклуб с нетривиальной программой
Фото: Андрей Гусий

В сентябре в Екатеринбурге откроется киноклуб. Его программа обещает быть нетривиальной для «кинолюбов, кинофилов, киноедов, киногидов, киноманов, киномэйкеров, кинокционеров, киноголиков и киноманьяков».

«Мистификации, выходки гениев, раритеты авангарда, критики и музыканты, актуальный перформанс, радикальные эксперименты, видеогипноз, инсталляции, визуальные выкрутасы, совместимость несовместимого, междисцилинарная лаборатория опыления искусства», – написал Станислав Словиковский у себя в Facebook.

Судя по афише, киноклуб будет называться «Посторонним В.». Это название ночного клуба, который был популярен в 2000-ые в Екатеринбурге.

Сейчас в Екатеринбурге стали особенно популярны киноклубы. Камерная обстановка и культовые фильмы на большом экране привлекают все больше зрителей. Так, показы необычных картин – про искусство, художников, трансляции мюзиклов и мировых опер, проходят в Премьер Зале Заря и Омега. Недавно начал работать частный киноклуб, который организует фестиваль советского кино в Екатеринбурге.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+