Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $60.38   €61.55

​На здании «Теле-клуба» появился огромный арт-объект

17:03 23 декабря 2021
Его площадь составляет 230 кв метров. Над эскизом мурала работала команда «Стенограффии».
​На здании «Теле-клуба» появился огромный арт-объект
Фото: Теле-клуб

В Екатеринбурге появился новый арт-объект. Он украсил здание «Теле-клуба». На стене изображены девушка и парень, которые слушают музыку. Две части рисунка соединяются в одну 2D картину, образовывая портал в будущее. Эти образы обозначают пространство музыки, в котором оказывается человек, пришедший на концерт.

Кроме главных героев, на стене можно увидеть значимые для Екатеринбурга объекты. Это купол Цирка и Белая башня, а рядом с ними стоит «Теле-клуб». Художники специально поставили здание екатеринбургского клуба в одну линейку с другими. Это символизирует о том, что «Теле-клуб» становится не менее культовой городской достопримечательностью.

«Возникла идея – создать граффити, которое будет не только отображать, с чем пришлось столкнуться каждому из-за пандемии, но и давать надежду, придавать сил и уверенности в завтрашнем дне», – сообщила Ксения Табашникова, PR-директор концертного холдинга Tele-Club Group.

На создание мурала ушел целый год, а идею разрабатывали Tele-Club Group и Яндекс Go.

«В «Теле-клуб» приезжают много топовых артистов, в том числе иностранных. Здесь не иссякает поток людей. Круто, что теперь они увидят любимое всеми место концертов обновленным», – Константин Рахманов, куратор проекта.

Напомним, екатеринбургский «Теле-клуб» занял 11-ое место в рейтинге самых посещаемых клубов мира.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться

Другие материалы на тему


16+