Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $59.4   €58.06

Символом Ural Music Night стал енот

10:41 23 июня 2022
На протяжении двух последних недель по городу ходили люди, переодетые в забавных енотов. Организаторы «Ночи музыки» рассказали, что выбрали зверька своим символом, и таким образом промоутировали главное событие этого лета.
Символом Ural Music Night стал енот
Фото: пресс-служба "Ночи музыки"

Заметить людей-енотов можно было везде. Например, они заглядывали в бары уральской столицы, играли с детьми, пели песни у памятника The Beatles и танцевали в самом сердце уральской столицы. Как рассказали организаторы «Ночи музыки», таким образом они продвигали фестиваль и поднимали настроение горожанам, ведь отныне енот – главный маскот Ural Music Night. Выбор именно этого животного объяснили просто – в Енотах есть то же, что есть в «Ночи музыки» - Екатеринбург и ноты.

«Когда восемь лет назад мы придумывали самый масштабный фестиваль, мы хотели назвать его «Екатеринбургская ночь нот». Сокращенно — Енот. В этом году мы подумали, что в сложные времена людям не хватает немного веселья и вспомнили о нашей старой идее. Несколько дней наши еноты всячески развлекали горожан. Надеемся, кому-то нам удалось поднять настроение», — рассказал директор фестиваля Ural Music Night Евгений Горенбург.

Уже сегодня, 23 июня, люди-еноты вновь выйдут на улицы Екатеринбурга. Горожане, отыскавшие волонтеров, смогут получить у них брендированные стикеры. Также енотов можно будет обнаружить и в день фестиваля – 24 июня. Они будут развлекать гостей на сцене «ГикКон», у Дворца молодежи.

Напомним, «Ночь музыки» пройдет в Екатеринбурге уже завтра. Ране Global City поговорил с Максимом Свободой – одним из хэдлайнеров фестиваля – и выяснил, как Ural Music Night помогает музыкантам в продвижении своего творчества.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+