Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $88.44   €96.24

Открытие корейского стрит-фуда в Екатеринбурге состоится в феврале

12:47 19 января 2023
Заведение расположилось в самом центре уральской столицы. Его запуском занимается команда московских рестораторов.
Открытие корейского стрит-фуда в Екатеринбурге состоится в феврале
Фото: Евгений Поторочин

О том, что на карте Екатеринбурга появится точка популярной сети корейского фаст-фуда Chicko, стало известно еще в декабре 2022 года. В своих социальных сетях рестораторы огласили дату открытия заведения – оно состоится 3 февраля. Интерьер, как и меню, придется по вкусу поклонникам корейской культуры. Создатели вдохновлялись аниме, дорамами и музыкой k-pop.

Фото: социальные сети Chicko

«Здесь можно попробовать популярную еду из мукбангов, корейских сериалов и с улиц Сеула: хрустящие корн-доги с тянущимся сыром и дошиком, кимпабы, токпокки и, конечно же, разнообразные баббл-ти», – сообщается в социальных сетях заведения.

Ресторан расположился в самом центре Екатеринбурга – в Театральном переулке, 5а. Сейчас помещение находится в стадии ремонта, а команда добирает сотрудников. Согласно проекту, в ресторане будут преобладать неоновые цвета, стены украшены кадрами из популярных аниме, а в качестве декора используются картонные айдолы. В стенах Chicko будут регулярно проводить различные тематические мероприятия.

Напомним, Chicko – сеть корейских стрит-фуд ресторанов. Заведения уже есть в таких крупных городах России, как Москва и Новосибирск. В будущем владельцы планируют открыть точку в Казахстане.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+