Scroll Down
  °C ММВБ  $64.63   €72.25

Известный фрик-вечеринками арт-директор Tele-Club и «Дома печати» Артем Зверев заявил об увольнении

14:14 18 февраля 2019
Небезызвестный среди тусовщиков Артем Зверев покидает пост арт-директора Tele-Club и «Дома печати». О поиске новой работы, «где есть выходные», он написал на своей странице в Facebook.
Известный фрик-вечеринками арт-директор Tele-Club и «Дома печати» Артем Зверев заявил об увольнении
«Мой контракт с «Домом печати» и Tele-Club подошел к финалу, – написал Зверев. – Почти 4 года. Дел всяких сделано великое множество. Какое-то неприличное число ивентов — около 1200. «Дом печати» единственно правильный клуб, все остальные пытались и пытаются».

Одной из самых громких вечеринок Артема Зверева стала Loshadka Party, собравшая фриков города в «Доме печати», а потом долго обсуждавшаяся местными тусовщиками, которые стали частью шоу. Артем Зверев приводил в Екатеринбург таких музыкантов, как «Поглая Молли», «ЛСП», Земфиру.

Свой уход Зверев никак не объяснил, указал лишь, что вновь выходит на рынок труда и готов «к любой работе, где есть выходные».

Некоторое время назад Стас Словиковский также сложил полномочия заместителя директора «Колизея», не без жалости уточнив, что атмосферных вечеринок и кинопоказов в старейшем кинотеатре проводиться больше не будет.

Фото: страница Артема Зверева в Facebook

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Теги
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней