Scroll Down
 -16 °C ММВБ  $70.38   €76.73

​На большие экраны выходит фильм про доставщика еды из Екатеринбурга

14:41 14 октября 2022
Всероссийская премьера фильма от создателей «Ночи музыки» состоится 17 ноября. В картине задействованы уральские звезды – Андрей Рожков, Владимир Шахрин и другие.
​На большие экраны выходит фильм про доставщика еды из Екатеринбурга
Фото: Полина Зиновьева

В России состоится долгожданная премьера фильма «Гриша Субботин», снятого в Екатеринбурге. Проект был презентован в 2021 году Евгением Горенбургом, создателем «Уральской ночи музыки» и продюсером картины. Как сообщают авторы проекта, сага о доставщике еды раскрывает любовь к Екатеринбургу. Фильм снят в городских локациях, с привлечением местных жителей. Каждый горожанин узнает в картине знакомые места, например, Плотинку, улицу Малышева. Роли в «Грише Субботине» исполняют известные уральцы – участники команды КВН «Уральские пельмени» Андрей Рожков и Дмитрий Брекоткин, музыкант и лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин, создатель Ural Music Night Евгений Горенбург.

Фильм снимался во время пандемии коронавируса, когда весь мир столкнулся с трудностями. Именно тогда стали активно развиваться дистанционные способы работы, в том числе доставка еды. В картине жизнь доставщика еды показана с разных сторон. Здесь нашлось место и комедии, и драме. Напомним, что изначально проект задумывался, как сериал.

«Гриша Субботин – доставщик еды, простой парень со светлой головой и чистыми мечтами, который постоянно попадает в необычные ситуации и помогает другим людям решать их нехитрые проблемы. За время своей работы Гриша сталкивается с хоббитами, сумасшедшими соседями, начинающими блогерами, бизнесменами, рок-музыкантами и многими другими персонажами», – говорится в описании картины.

16+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+