Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $90.99   €98.78

​Режиссер Алексей Федорченко представит свой новый фильм в «Ельцин Центре»

12:18 12 апреля 2023
Премьерный показ картины «Большие змеи Улли-Кале» состоится 23 апреля.
​Режиссер Алексей Федорченко представит свой новый фильм в «Ельцин Центре»
Фото: Полина Зиновьева

В Екатеринбурге 23 апреля состоится премьерный показ нового фильма уральского режиссера Алексея Федорченко. Он лично представит свой фильм «Большие змеи Улли-Кале» зрителям кино-конференц зала «Ельцин Центра». После показа картины состоится обсуждение вместе с режиссером.

«Они встретились и теперь неразрывно связаны. Они любят, они ненавидят, они обманывают друг друга и непременно хотят друг друга подчинить. Они убивают… Они растят общих детей… Их имена – Россия и Кавказ», – говорится в описании фильма.

Фильм был выпущен в 2022 году и уже успел заявить о себе в киномире. Он был назван «Лучшим фильмом года» по версии Федерации киноклубов России и получил приз за лучшее визуальное решение ОРКФ авторского кино «Зимний» в Москве в 2022 году.

На премьерный показ в «Ельцин Центр» кроме Алексея Федорченко придет часть съемочной группы. Зрители смогут задать свои вопросы режиссеры, а также поделиться впечатлениями об увиденном. Стоимость билетов на киносеанс составляет 400 рублей. 12+

Поклонники творчества Алексея Федорченко могут встретиться с режиссером в еще одной локации Екатеринбурга. В мае состоится премьера спектакля, который поставил Алексей Федорченко в Центре современной драматургии. Постановка посвящена советскому писателю и журналисту Сергею Довлатову. Пока нет официальной информации о том, что режиссер посетит премьерный показ, но есть вероятность, что так произойдет. К тому же, Алексей Федорченко больше известен как кинорежиссер, и увидеть его в театре – большая редкость.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+