Scroll Down
 -4 °C ММВБ  $75.59   €84.95

​Генеральный директор «УГМК Застройщик» Евгений Мордовин рассказал УралПолит.Ru как важно не портить карму и быть успешным руководителем

16:39 10 июня 2021
Генеральный директор «УГМК Застройщик» Евгений Мордовин дал большое интервью УралПолит.Ru, в котором рассказал о подъеме в 5 утра, главных правилах своей жизни и успехе.
​Генеральный директор «УГМК Застройщик» Евгений Мордовин рассказал УралПолит.Ru как важно не портить карму и быть успешным руководителем
Фото: Кирилл Дедюхин

Разговор с Евгением Мордовиным прошел на веранде башни «Исеть», важным местом для компании «УГМК». Евгений вспоминает, как с командой создавал проект и думал, как вдохнуть жизнь в один из первых уральских небоскребов.

«Три года назад в башне «Исеть» ничего не было и мы с командой ломали голову, как вдохнуть жизнь в башню, что сделать, чтобы люди пошли. А получилось красиво. Это и есть моя работа», – говорит Евгений Мордовин.

Евгений Мордовин стал первым героем совместного спецпроекта УралПолит.Ru с Global City «Бес(з) работы», который рассказал, что в свободное от работы время он работает.

«Жизнь после работы – есть! Я не отношу себя к людям, которые делят жизнь и работу: я просто живу, а работа – часть моей жизни. Я не трудоголик, я не стремлюсь сидеть на работе до девяти вечера, в субботу, в воскресенье. Сейчас мы пьем кофе, но есть работа, звонки, вопросы, встречи. Есть какие-то обязательные вещи, которые мы делаем по работе – планерка с руководителями утром, например, или объезд объектов, но в целом вся наша жизнь – смешанная: работа, общение, встречи», – рассказывает Евгений.

Полную версию интервью можно прочитать на сайте УралПолит.Ru по ссылке.

© Интернет-журнал «Global City»

Спецпроект
Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+