Scroll Down
 +19 °C ММВБ  $74   €89.62

​Политик Антон Баков рассказал УралПолит.Ru о своем государстве и желании стать патриархом

17:18 19 февраля 2021
Российский политик и предприниматель, основатель собственного государства «Романовская империя» Антон Баков дал большое интервью УралПолит.Ru. За бокалом вина в ресторане он рассказал, что ходит на работу, «чтобы подчиненные знали, что я еще не умер».
​Политик Антон Баков рассказал УралПолит.Ru о своем государстве и желании стать патриархом
Фото: Евгений Поторочин

Антон Баков возглавляет виртуальное государство «Романовская империя», которое летом этого года может стать реальным. В свободное время он пишет книгу, и не одну, а четыре. Делает это больше для себя, так как понимает, что писать книги – «гиблое занятие». В интервью УралПолит.Ru в рамках совместного с Global City спецпрокта «Бес(з) работы» он признался, что хотел бы стать патриархом и готов отказаться от всего, ради детей.

«Дети – это наше продолжение, наш путь в бессмертие. Ради детей я бы отказался от чего угодно. От работы бы тоже отказался, хотя, я думаю, что это последнее, чего бы они от меня потребовали», – говорит Антон Баков.

Политик дал рекомендации для тех, кто мечтает создать свое государство, ведь он уже прошел этот путь. Самое главное, по мнению Антона Бакова, создавать его на «ничейной» территории.

Полную версию интервью можно прочитать на сайте УралПолит.Ru по ссылке.

© Интернет-журнал «Global City»

Спецпроект
Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+