Scroll Down
 -17 °C ММВБ  $73.75   €89.67

​Бизнесмен Алексей Романов рассказал УралПолит.RU о сбывшихся мечтах и любви к сериалам

13:21 21 января 2021
Генеральный директор сети фитнес-клубов Bright Fit Алексей Романов дал большое интервью УралПолит.RU. В своем плотном графике он нашел время для разговора о личном: о детских мечтах, планах и любимых занятиях.
​Бизнесмен Алексей Романов рассказал УралПолит.RU о сбывшихся мечтах и любви к сериалам
Фото: Полина Зиновьева

Бизнесмен Алексей Романов признается, что если бы не создал свой бизнес, то занялся бы политической карьерой или стал журналистом. С бизнесом все сложилось удачно, поэтому два других варианта отошли на второй план. Хотя, открыть свое СМИ бизнесмен бы смог.

«Пишу я плохо, но сделать какое-нибудь издание смогу. Самое интересное в этом мире – люди. Издание бы рассказывало о людях и то, что они делают. Мы интересуемся тем, что создают другие. Рассказывали бы более честно и объективно, чем сейчас. Я не создаю СМИ, потому что опять придется быть не честным. А вот в бизнесе можно быть честным», – говорит Алексей Романов.

В интервью УралПолит.Ru в рамках совместного с Global City спецпрокта «Бес(з) работы» Алексей Романов рассказал о своей любви к сериалам. Последнее, что посмотрел бизнесмен – это сериал «Беспринципные» и «Корона».

Кстати, несмотря на любовь к Италии и другим странам, Алексей Романов не очень хорошо владеет английским языком. Но как признался бизнесмен, пока он не сталкивался с трудностями в работе из-за этого.

«Это прям больная точка! Три раза я пытался выучить английский язык. Понимаю, что в следующем году я без него не обойдусь. Но пока он мне не дается. О других языках сложно говорить, выучить бы английский», – поделился бизнесмен.

Полную версию интервью можно прочитать на сайте УралПолит.Ru по ссылке.

© Интернет-журнал «Global City»

Спецпроект
Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+