Scroll Down
 +22 °C ММВБ  $71.68   €87.33

Депутат Госдумы Лев Ковпак рассказал УралПолит.Ru о том, как мыл стаканы в «Кировском»

13:03 18 декабря 2020
Лев Ковпак, сын основателя торговой сети «Кировский» Игоря Ковпака, работает депутатом Государственной думы. Во время утреннего занятия скандинавской ходьбой он дал большое интервью УралПолит.Ru.
Депутат Госдумы Лев Ковпак рассказал УралПолит.Ru о том, как мыл стаканы в «Кировском»
Фото: Евгений Поторочин

С детства Лев Ковпак трудился в торговой сети своего отца и знает, как зарабатывать деньги. В интервью УралПолит.Ru в рамках совместного с Global City спецпрокта «Бес(з) работы» политик рассказал, что не пользуется служебными квартирами и машинами, а своих детей приучает к труду с детства. Дочери Льва Ковпака пошли по стопам отца. Они раскладывают товар и фасуют булочки в «Кировском».

Мой папа каждое лето, начиная с третьего класса, выводил меня на работу в первый магазин «Кировский». Моя первая работа тогда была в кафетерии – я собирал стаканы и мыл их. И в то время мне заплатили за месяц 10 рублей. Я деньги поменял и отдал по 5 рублей каждой из бабушек.

В рамках интервью депутат Госдумы рассказал о жизни обычного человека: какие книги он читает, как любит проводить время, почему не смотрит телевизор, и как прошло его детство.

Полную версию интервью можно прочитать на сайте УралПолит.Ru.

© Интернет-журнал «Global City»

Спецпроект
Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+