Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $88.09   €96.3

Яркость в каждой тарелке: «Своя Компания» подготовила весенне-летнее меню

16:19 8 апреля 2024
Маркер (идентификатор) рекламы: LjN8Jt1MF
Яркость в каждой тарелке: «Своя Компания» подготовила весенне-летнее меню
Фото: "Своя Компания"

В ресторанах сети атмосфера теплого зимнего уюта уступила место легкой весенне-летней обстановке. Бренд-шеф Максим Соколов вместе с командой представил новое меню, наполненное яркими красками и разнообразными деликатесами. От овощных и мясных блюд до пиццы, пасты, десертов и освежающих напитков – каждый посетитель найдет что-то на свой вкус и сможет насладиться изысками в кругу родных и близких.

«Теплое время года пробуждает нас от зимней «спячки». Вспомните свои ощущения, когда воздух начинает пахнуть весной и как на сердце становится легко? Именно этим мы и вдохновлялись, когда разрабатывали новое меню», – рассказывает шеф.

Начать можно с изысканных закусок: в меню представлено большое плато с деликатесами, тар-тар из говядины, моцарелла в панировке, креветки темпура и брускетты с ростбифом и лососем.

В обновленном меню появились свежие овощи, которые радуют как внешним видом, так и вкусом. Можно попробовать фирменный салат от бренд-шефа, где сочетание солоноватого прошутто с сладкой грушей, нежной моцареллой и помидорами черри приправлено пряным соусом кунг-пао, ароматным песто и лепестками миндаля.

Любителям зелени предлагается большой грин-салат и зеленый шеф-салат с говядиной. Шеф-салат с колбасками чоризо, кальмарами и креветками порадует сочетанием жареного бэби-картофеля, хрустящего салата, помидоров черри, песто и соуса кунг-пао.

 Среди новинок – фирменная пицца с мортаделлой, моцареллой, пармезаном, томатным соусом и шпинатом, а также «Чоризо» с острыми колбасками, томатным соусом и разнообразием сыров. Обновлены и мясные пиццы, включая «Аль Капоне» с беконом, ветчиной и чоризо, «Маргариту» с моцареллой, пармезаном и томатами, и «Чизбургер» с говядиной, курицей, сырами, луком, огурцами и бургер-соусом.

 В меню представлены как холодные, так и горячие роллы. Например, классическая «Филадельфия» с сочным лососем или хрустящей креветкой темпура, японским омлетом и свежим огурцом. Среди предложений с креветкой – роллы «Оси дзуси» и «Эби», а в категории горячих роллов привлекают внимание крокеты с лососем, масаго, сыром и крем-крабом. Еще одно интересное блюдо – ролл из курицы, огурца, японского омлета и четырех сыров, завернутый в бекон.

В «Своей Компании» предлагают тайские деликатесы. Например, пикантные супы «Том кха» и «Том ям». Первый – с куриным бульоном, кокосовыми сливками, грибами и курицей, приправленный пастой том кха и кинзой. Второй – с курицей или морепродуктами, с добавлением кокосового молока, лемонграсса, имбиря и лайма.

Поклонников итальянской кухни порадует фирменная паста с фрикадельками, приготовленная из говядины или свинины, подаваемая с пармезаном, зеленью, томатным соусом с оливками и маслинами. Также можно попробовать сливочную пасту с тигровыми креветками и фетучини в кисло-сладком сычуаньском соусе.

В меню представлена и азиатская кухня: обжаренные до золотистой корочки японские пельмени – гедза. Гости могут выбрать вариант с мясом или вегетарианский, где тыквенное тесто сочетается с начинкой из капусты, моркови, соевого соуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря. Для сытного обеда предлагается азиатская лапша с говядиной, тайский пад тай с креветками и куриным филе, а также жареный рис – тяхан с креветками и овощами.

Любителям птицы предлагают жареную курицу с пекинским соусом или домашний рулет с картофельным пюре. Особое внимание заслуживает бифштекс из курицы и говядины на лаваше с картофелем, огурцами, помидорами и соусом.

Для ценителей свинины есть шеф-стейк томагавк на кости с жареным картофелем, а также телячий язык с кабачками, нежная говядина и веганский бифштекс с овощами и аджикой. А для любителей рыбы – сибас по-провански, стейк из лосося с бэби-картофелем и филе трески в сливочно-чесночном масле с овощной сальсой в лаваше.

В меню представлен игривый лимонный мусс с освежающей начинкой и нежным бисквитом, дополненный лаймовым сорбетом с имбирной крошкой.

Также гости смогут порадовать себя брауни с бельгийским шоколадом, нежным кремом из сметаны, вареной сгущенки и карамели, с соусом из малины и жареным пеканом. Подается с сезонными ягодами.

Любителям чизкейка предлагают классический «Нью-Йорк» с нежным сливочным вкусом и ореховый с соленой карамелью, арахисом и шоколадной основой. 

 В обновленном меню представлено множество напитков, включая авторские чаи. Гости могут насладиться черничным чаем с мятой, гибискусом, васильком и ягодами. Освежиться поможет летний ананасовый чай с маракуйей или зеленый чай с садовой грушей и тимьяном.

В жаркую погоду можно отведать безалкогольный апельсиновый бамбл, а также айс-ти и айс-какао с различными добавками.

Среди лимонадов представлены барбарисовый, испанский и тархун-лимон. Авторские шоты, классические коктейли и спритцы также доступны в меню. 

Фото: «Своя Компания»

ИП Шилкова

ИНН 660405183340

Реклама

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+