Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $87.74   €95.76

​Ресторатор Кирилл Шлаен запустил в Екатеринбурге новый проект

11:49 18 марта 2024
Несмотря на то, что название ресторана «Счастливы вместе» напоминает о семье Букиных из одноименного сериала, в концепции заведения эта тема не нашла отражения.
​Ресторатор Кирилл Шлаен запустил в Екатеринбурге новый проект
Фото: нейросеть

В «Покровском пассаже» Кирилл Шлаен открыл новый ресторан под названием «Счастливы вместе». Он предназначен для семейных, дружеских встреч. Название ресторана говорит о том, что гостям здесь будет приятно находиться вместе и проводить время в теплой, даже домашней атмосфере. В меню вошли блюда домашней кухни из России, Италии, Франции, Грузии. Гастроблогеры Екатеринбурга сообщают, что в ресторане есть большой раздел с десертами – около 30 видов.

Интерьер заведения оформлен с историческими артефактами – тарелками, кувшинами, кружками из 13 стран. Возраст самого древнего предмета – 160 лет. Историческая посуда, собранная по аукционам и антикварным салонам, это часть декора. Для гостей закупили современную фарфоровую посуду в винтажном стиле. Кроме этого, в интерьере можно встретить много цветов. В ресторане действует несколько залов, в том числе вип-комнаты и детские зоны. Заведение рассчитано на 200 человек. 

Ранее мы рассказывали, что в «Ельцин Центре» запустили Engels. В меню вошли не только вафли, представленные во всех заведениях сети, но и блюда по семейным рецептам семьи Бориса Ельцина.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+