Scroll Down
 +20 °C ММВБ  $93.44   €99.58

Кофейня с вафлями откроется в Ельцин Центре

14:46 15 марта 2024
Посещать ее горожане смогут уже завтра.
Кофейня с вафлями откроется в Ельцин Центре
Фото: pxhere.com

В субботу, 16 марта, на гастрономической карте Екатеринбурга появится еще одна кофейня. Ей станет точка сети Engels. Она откроет свои двери на месте ресторана «1991» в Ельцин Центре. Отмечается, что в меню все также будут блюда, приготовленные по рецептам Наины Ельциной.

Разместиться в кофейне сможет до ста человек. Меню изобилует блюдами, найти которые в других точках «Энгельса» не получится. Над разработкой ассортимента трудилось сразу несколько шеф-поваров.

Интерьер заведения отсылает к прошлому веку. Если быть точнее, девяностым годам. Помимо того, что посетители смогут дегустировать блюда, им также предоставится возможность читать в кофейне книги. Свою библиотеку в «Энгельсе» откроет магазин «Пиотровский». Разместиться с книжкой можно будет за небольшими столиками или на диванах.

Напомним, ранее мы рассказали про то, что в Екатеринбурге откроется еще одна пышечная. Ее запуском занимается известный в уральской столице ресторатор. Из интересных гастрономических открытий можно вспомнить «Старика Хинкалыча» на Ботанике. Наконец, за новыми впечатлениями можно отправиться в кафе с японскими панкейками.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+