Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $90.99   €98.78

В центре Екатеринбурга откроется мангал-бар

18:05 7 декабря 2022
В уральской столице к открытию готовится новое заведение. Оно расположится в «Мытном дворе».
В центре Екатеринбурга откроется мангал-бар
Фото: Евгений Поторочин

К плеяде ресторанов в «Мытном дворе» совсем скоро добавится еще один. Им станет мангал-бар «Ара Жарит». Как сообщается на сайте заведения, создатели акцентируют внимание на мясных блюдах армянской кухни: шашлык, люля-кебаб и других. Владельцы добавляют, что относятся к их приготовлению, как к искусству.

«Мы относимся к приготовлению мяса, как к настоящему гастрономическому искусству, в процессе создания которого фанатично следим за качеством поступающего сырья, за подготовкой мяса, за технологией работы на мангале, что впоследствии позволяет получить продукт высокого качества, который ценят наши гости», – отметили владельцы.

Открытие состоится уже в декабре текущего года. Стоит отметить, что совсем не далеко от нового ресторана запустилось практически аналогичное заведение «На углях». Оно располагается в Театральном переулке. В меню – все те же шашлыки, крылышки и люля-кебаб.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что в уральской столице к открытию готовится ресторан корейской кухни. Новое заведение придется по вкусу поклонникам k-pop и аниме – интерьер вдохновлен именно этими культурными явлениями.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+