Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

В Екатеринбурге стартовали продажи билетов на фильм «Фантастические твари - 2»

12:44 7 ноября 2018
Премьера фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» в России запланирована на 15 ноября, но билеты можно купить уже сегодня, что особенно актуально для тех, кто переживает, что может не увидеть Джуда Лоу в образе профессора Дамблдора в числе первых.
В Екатеринбурге стартовали продажи билетов на фильм «Фантастические твари - 2»

Сюжет

Могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Ничто не помешает ему добиться своей цели – установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру (Эдди Редмэйн), который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семьи.

Рейтинг ожидания фильма по версии «Кинопоиска» - 93%, и не удивительно, ведь вторая часть «Фантастических тварей» входит в топ самых ожидаемых лент 2018 года.

Молодой Альбус Дамблдор в исполнении Джуда Лоу

Известно, что Джонни Депп согласился сняться в фильме, даже не зная, что за роль ему предлагают, актер заявил, что он ярый фанат книг Джоан Роулинг и согласен воплощать любого персонажа.

Геллерт Грин-де-Вадьд в исполнении Джонни Деппа

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» появятся на экранах 15 ноября. Билеты уже появились в продаже

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней