Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

6 самых ожидаемых кинопремьер ноября

13:21 1 ноября 2018
До наступления календарной зимы еще целый месяц, но попкорновое настроение уже накрывает. К счастью, в ноябрь — по традиции щедрый на премьеры месяц. Мы собрали самые классные фильмы, которые однозначно нельзя пропустить.
6 самых ожидаемых кинопремьер ноября

«Богемская рапсодия»

Вокалист легендарной группы Queen Фредди Меркьюри считается одним из самых выдающихся артистов на планете. Кинокартина покажет не только головокружительный путь к успеху, но и сложности в коллективе, которые однажды привели практически к его распаду, а так же триумфальное воссоединение группы накануне концерта Live Aid, который стал одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Фильм носит то же название, что и композиция Bohemian Rhapsody, которая была написана Фредди Меркьюри в 1975 году. «Богемская рапсодия» выйдет в российский прокат 1 ноября.

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Одна из самых ожидаемых премьер российских зрителей, которые давно прониклись кинокартиной «Гарри Поттер» и первой частью нового фильма «Фантастические твари и где они обитают», которая вышла в 2016 году.

Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд сбегает из темницы и жаждет установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру за помощью, чтобы остановить темного волшебника. В этой кинокартине проверяются на прочность любовь и верность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Кстати, в фильме принял участие Джони Депп, который без ознакомления со сценарием сразу согласился на роль, поскольку является поклонником произведений Дж. К Роулинг.

Фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» в кинотеатрах Екатеринбурга начнут показывать с 15 ноября

«Пришелец»

Довольно редкое явление — русская фантастика, а хорошая русская фантастика… Ну, вы поняли. Но вдруг это именно тот случай? Хотя это не точно.

«Пришелец» – это фильм о том, как космонавт оказывается на далекой планете в полном одиночестве, и нечто необъяснимое вступает с ним в контакт, навсегда изменив человека.

Премьера «Пришельца» запланирована на 8 ноября.

«Дубликат»

Этот фильм рассказывает о двух личностях, уживающихся в одном человеке по имени Джонатан. Каждый день он проживает не одну, а целых две жизни. Пока одна личность спит ночью, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня. Но однажды совершится то, что приведет к необратимым последствиям.

Посмотреть фильм можно будет с 8 ноября.

«Вдовы»

Фильм от режиссёра фильма «12 лет рабства» и автора сценария «Исчезнувшая».

В основу лег британский сериал 1983 года. «Вдовы» –- это история о женах трех грабителей, которые погибли при неудачном налете. Вдовы решают закончить начатое, разобраться с полицией и выяснить — кто всё-таки подставил их мужей. Фильм обещает быть наполненным не только криминалом, но и настоящей драмой.

Первые зрители увидят «Вдовы» 22 ноября, фильм имеет возрастное ограничение 18+.

«Ральф против интернета»

В 2012 году герой фильма «Ральф» (он же второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры) отправился в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. На этот раз Ральф вместе с Ванилопой фон Кекс выходят из игровых автоматов и отправляются покорять интернет.

«Ральф против интернета» — первый полнометражный анимационный фильм, в котором фигурируют принцессы из диснеевских мультфильмов.

Его премьера запланирована на 22 ноября.

© Интернет-журнал «Global City» Анастасия Хрущ

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней