Scroll Down
 -16 °C ММВБ  $70.38   €76.73

Церемонию награждения «Золотой маски» перенесли в онлайн

11:14 6 апреля 2022
В этом году имена победителей главной театральной премии зрители и участники смогут узнать не на торжественной церемонии, а с помощью онлайн-трансляции. Об этом заявил комитет «Золотой маски».
Церемонию награждения «Золотой маски» перенесли в онлайн
Фото: Евгений Поторочин

Посмотреть на вручение «Золотой маски» можно будет уже в конце месяца – церемония награждения состоится 20 апреля. Однако в этом году организаторы решили обойтись без пышных торжеств – номинанты узнают результаты конкурса в онлайн-режиме. Трансляция пройдет как в социальных сетях мероприятия, так и в онлайн-кинотеатре Okko.

«Меняется формат церемонии, принято такое решение, что мы проводим ее онлайн. Зрителей, номинантов мы подключаем онлайн. Будут ведущие», – передает ТАСС слова пресс-службы «Золотой маски».

Организаторы уверены, что такой формат позволит сохранить основные принципы премии – единство театралов со все страны, а также внимание и поддержку сообщества.

Стоит отметить, что сразу несколько театров Екатеринбурга в этом году претендуют на «Золотую маску». Ранее мы рассказывали про уральские спектакли, которые поборются за звание лучших на главной театральной премии страны.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+