Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $73.74   €83.24

Евгений Куйвашев отреагировал на прогулки жителей Екатеринбурга во время самоизоляции

14:10 6 апреля 2020
Евгений Куйвашев предупредил уральцев о «ложном чувстве безопасности». Об этом он написал у себя в Instagram.
Евгений Куйвашев отреагировал на прогулки жителей Екатеринбурга во время самоизоляции
Фото: Полина Зиновьева

Губернатор Свердловской области активно ведет свой «Инстаграм». Он оперативно сообщает о ситуации в регионе, а также информирует горожан об актуальных событиях области. В выходные многие горожане, несмотря на режим самоизоляции, вышли на прогулку. Такая ситуация вызвала у Евгения Куйвашева опасения.

«Я вижу и по своему окружению, как у некоторых появляется ложное чувство безопасности. Как будто вирус далеко, как минимум в Москве, и это нас не касается. Но, к сожалению, опасность по-прежнему есть. Сейчас в Екатеринбурге в тяжелом состоянии в больнице лежат четыре пациента. Они обеспечены всем необходимым, врачи делают все, что могут, для их выздоровления»,– написал губернатор.

Таким образом, губернатор в очередной раз призвал горожан не выходит из дома без крайней необходимости. Ведь на кону стоит здоровье и даже жизнь людей. Режим самоизоляции введен, чтобы остановить распространение коронавируса, и если горожане будут попустительски относится к введенным мерам, то распространения заболевания не избежать.

«В очередной раз обращаюсь к вам с единственной просьбой: не выходите из дома без крайней необходимости. Кажется, это сделать не так уж сложно, но от этого зависит здоровье наших близких и родных. Думаю, все согласятся, что лучше пропустить пару солнечных выходных на улице, чем потом бороться за жизнь в больнице», – сказал Евгений Куйвашев.

© Интернет-журнал «Global City»

Теги
Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+