Scroll Down
 +26 °C ММВБ  $60.37   €61.36

​В Екатеринбурге открывается ресторан Басты

17:53 4 августа 2022
Ресторан начнет принимать гостей с 5 августа. В меню заведения много блюд из мяса и ребер.
​В Екатеринбурге открывается ресторан Басты
Фото: Екатерина Лызлова

В Екатеринбурге открывается ресторан от рэпера Басты под названием «FRANK by БАСТА». Первое заведение на Малышева, 36 начнет принимать посетителей 5 августа. Основная фишка ресторана – меню, большинство позиции которого – это ребрышки, бургеры и фирменная шаурма.

Интерьер заведения в Екатеринбурге разработал Дмитрий Давыдов, сообщила пресс-служба ресторана. Получился современный лофт с футуристичными элементами, неонами и граффити на стенах. Над меню работал бренд-шеф сети Владимир Капустин. В Екатеринбурге меню не будет отличаться от флагманских ресторанов. Так, в нем представлено более 70 блюд. Есть также детские позиции и игрушки.

«Пятнадцать вариаций ребер разных размеров, приготовленных по фирменным рецептам, включая ребра сухого вызревания. Обилие блюд на гриле, закусок, вкуснейшие бургеры и шаурма – от привычной классики до начинки из креветок или рёберного мяса», – рассказали Global City в ресторане.

Кстати, поклонники Басты смогут попробовать блюда от него самого. Рэпер записал видео-рецепт, который можно использовать при заказе фирменных ребер с собой. В домашних условиях под видео-руководством Басты ребра готовятся в духовке или на мангале.

Напомним, ранее Global City писал, что в историческом особняке Екатеринбурга открывается ресторан с молдавской кухней.

Фото: пресс-служба ресторана

© Интернет-журнал «Global City»

Теги

Поделиться


16+