Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $93.44   €99.58

​В Екатеринбурге вместо Mammas открылось бистро «Мечтатели»

12:13 4 апреля 2023
Гастрономический проект запустила команда прежнего ресторана.
​В Екатеринбурге вместо Mammas открылось бистро «Мечтатели»
Фото: Полина Зиновьева

В Екатеринбурге завершился ребрендинг одного из старейших ресторанов города. Речь идет о гастрозаведении под названием Mammas, расположенного в центре города, на проспекте Ленина. За свою историю ресторан четыре раза менял название: стартовал проект под названием Mamma's Biscuit House, затем ресторан стал называться Mamma's Big House, третье название не сильно отличалось от двух предыдущих – Mammas. После ребрендинга в марте 2023 года заведение стало называться «Мечтатели».

В бистро обновили не только название, но и интерьер, а также меню. В интерьере акцент сделали на светлых тонах и воздухе, сохранив исторический облик помещения. В меню появились завтраки, которые готовят целый день. Основные позиции – это блюда итальянской, паназиатской и русской кухни, сообщает е1.ru. Кроме этого, теперь посетители смогут зайти в кафе еще и для того, чтобы взять напитки и выпечку навынос.

Весной в Екатеринбурге открылось несколько десятков новых гастрозаведений. Например, китайское бистро «Джеки», корейский стрит-фуд Chico и бар-ресторан «Мысли вслух». Global City Екатеринбург рассказывал о весенних открытиях в обзоре «Корейский стрит-фуд и кафе в стиле СССР: топ-9 новых ресторанов Екатеринбурга».

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!
Теги

Поделиться


16+