Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $88.44   €96.24

В Екатеринбурге открылась китайская закусочная «Джеки»

13:52 3 апреля 2023
С сегодняшнего дня жители уральской столицы могут посещать заведение с атмосферой азиатской культуры.
В Екатеринбурге открылась китайская закусочная «Джеки»
Фото: предоставлено рестораторами

В Екатеринбурге состоялось технической открытие китайской закусочной «Джеки», заведение расположилось на перекрестке улиц Малышева-Хохрякова. С сегодняшнего дня жители уральской столицы могут пробовать аутентичные блюда и наслаждаться уникальной атмосферой. Создатели отмечали, что хотели воссоздать в проекте стиль «типичной азиатской забегаловки». Сделать заказ можно прямо за баром, а порции очень щедрые.

«Jackie – это аутентичная китайская закусочная и та самая простота, от которых мы кайфуем в путешествиях по Азии. Здесь сытно, шумно, заказ делается у бара, на столах – пачки быстро идущих в расход салфеток, энергичные ребята разносят подносы с щедрыми порциями. Идеально для тех, кто хочет быстро и вкусно уплетать большие порции лапши в кисло-сладком соусе», – рассказывали рестораторы.

Дизайн помещения отсылает к гонконгским кафе – располагаться гости могут за скамейками, а в качестве декора использованы неоновые вывески и постеры боевиков. В меню можно найти суп-лапшу Дан-Дан со свининой (339 рублей), острый суп-лапшу с кусочками говядины и дайкон с арахисом (399 рублей), десерты, фирменные лимонады и многое другое. Средний чек – примерно 600 рублей. До конца недели действует скидка 30%. Заведение рассчитано на 30-40 гостей.

Ранее мы рассказывали про то, что в одном из жилых комплексов Екатеринбурга открылся двухэтажный ресторан с панорамными окнами.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+