Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $88.44   €96.24

В марте для уральцев откроется летная программа на курорты Египта

11:51 1 марта 2023
Туроператор PEGAS Touristik анонсировал старт полетных программ авиакомпании Southwind в Египет из четырех городов России. В их число входит уральская столица.
В марте для уральцев откроется летная программа на курорты Египта
Фото: Дарья Сеймовская

Во второй половине марта туристы из Свердловской области смогут путешествовать в Египет. Старт туров на солнечные курорты анонсировала компания PEGAS Touristik. Летать в Шарм-Эль-Шейх будут самолеты Airbus A330-200 от авиаперевозчика Southwind. Как отмечают в «Ассоциации туроператоров России», старт летной программы из Екатеринбурга назначен на 22 марта. Рейсы будут осуществляться раз в 10 ночей. Стоимость начинается от 124 тысяч рублей. Отмечается, что пассажирам авиакомпании придется совершать техническую посадку в Анталье, она будет длиться 45 минут.

Кроме того, отправляться в Египет свердловчане смогут и на авиалайнерах Red Wings. Программа будет действовать до 17 мая. Стоимость туров начинается от 174 тысяч рублей.

«Туристам Екатеринбурга и Казани доступны и прямые вылеты в Шарм-Эль-Шейх на Red Wings. Блочная программа на рейсах из Екатеринбурга будет действовать до 17 мая», – добавили в АТОР.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что весной 2023 года для уральцев откроются новые туры в Турцию. Их запуск анонсировала компания ANEX Tour. Летать на солнечное побережье будут самолеты Southwind.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+