Scroll Down
 +1 °C ММВБ  $58.1   €56.48

​В Свердловской области не будут вводить новые ограничения для event-индустрии

18:07 1 февраля 2022
Вице-губерантор Павел Креков провел брифинг, посвященный мерам по противодействию коронавирусной инфекции в Свердловской области.
​В Свердловской области не будут вводить новые ограничения для event-индустрии
Фото: Полина Зиновьева

В Свердловской области сегодня ввели новые коронавирусные ограничения, которые в первую очередь затронут несовершеннолетних уральцев. Павел Креков пояснил, что меры, которые предпринимаются в регионе, достаточны, и вводить новые ограничения для сферы развлечений в правительстве области пока не планируют.

«Массовые мероприятия уже отменены за исключением тех, которые проводятся в специальных залах, на театральных площадках», – сообщил вице-губернатор.

Учреждениям культуры разрешено заполнять зрительные залы на 75%. При этом важным условием остается соблюдение масочного режима и требований по обработке помещений.

«Что касается дискотек, шоу, проходящих в ночных клубах, это уже запрещено, и здесь никаких изменений не произошло. Еще раз повторю, проведение массовых мероприятий крайне нежелательно», – подвел итог Павел Креков.

Таким образом, в Свердловской области можно проводить концерты, играть спектакли, устраивать вернисажи, но только на специально оборудованных для этого площадках и с заполняемостью не более 75%.

Напомним, ранее Global City писал о новых ограничениях, которые ввели в регионе.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться

Другие материалы на тему


16+