Scroll Down
 -8 °C ММВБ  $75.47   €89.89
  1. Обзоры
  2. События

Хэллоуин: страшно актуальные костюмы

16:40 28 октября 2020
Хэллоуин – самый мистический и загадочный праздник, история которого глубоко уходит корнями в древность. В ночь с 31 октября на 1 ноября принято наряжаться в страшные костюмы, украшать дом самодельными пауками и летучими мышами, а также запасаться сладостями.
Хэллоуин: страшно актуальные костюмы
Фото: Pinterest

Согласно обычаю, в это время границы между миром живых и миром мертвых стираются, поэтому люди наряжаются в различных чудищ. Так нечисть примет ряженых за «своих» и не причинит им никакого вреда. Редакция Global City собрала 10 актуальных костюмов, в которых можно встретить «Ночь всех святых».

Волан-де-Морт

Фото: Pinterest

Образ Темного Лорда из серии книг и фильмов о Гарри Поттере актуален всегда. В 2020 году популярность этой вселенной вновь захлестнула планету – социальные сети заполнены творчеством фанатов, а в магазинах одежды все чаще можно встретить тематические коллекции, посвященные факультетам школы чародейства и волшебства. Костюм Волан-де-Морта идеально впишется в антураж хеллоуинской вечеринки.

Беллатриса Лестрейндж

Фото: Pinterest

Тот-кого-нельзя-называть – не единственный темный волшебник во вселенной, созданной Джоан Роулинг. Те, кто хоть раз смотрел фильмы о Гарри Поттере, помнят Беллатрису Лестрейндж – преданную помощницу Темного Лорда. Хелена Бонем Картер прекрасно воплотила на экране образ сумасшедшей волшебницы, чей образ также подойдет для праздничного карнавала.

Геральт

Фото: Pinterest

Персонаж из вселенной компьютерной игры, перекочевавшей на широкий экран, идеально подойдет для парней. Создать образ Геральта довольно просто – штаны или джинсы, свободная рубашка, замшевые ботинки, каноничный кулон и, конечно, белый парик.

Чудо-женщина

Фото: Pinterest

Образ для самых смелых девушек. Чудо-женщина – персонаж комиксов из вселенной DC. Она является предводительницей амазонок и одной из представительниц женщин-супергероев.

Доктор-убийца

Фото: Pinterest

Самый простой костюм из нашего списка, для которого нужен лишь медицинский халат и немного бутафорской крови. Образ сумасшедшего медика будет очень иронично смотреться в 2020 году на хеллоуинском маскараде. В качестве пары можно пригласить девушку, которая примерит костюм зловещей медсестры.

Сестра Рэтчед

Фото: Pinterest

Сестра Рэтчед – персонаж фильма «Пролетая над гнездом кукушки». В 2020 году приквел про нее снял известнейший режиссер Райан Мерфи, а в главной роли предстала Сара Полсон – его муза и любимая актриса. В России и в мире сериал про зловещую медсестру, издевающуюся над пациентами психиатрической лечебницы, держался в топ-3 по просмотрам. Рэтчед, кстати, входит в десятку самых злых персонажей в истории кино.

Коронавирус

Фото: Pinterest

Завершим медицинскую тематику опасным злодеем, который терроризирует мир на протяжении всего 2020 года. Костюм коронавируса уже сейчас пользуется большим спросом на «Авито». Можно приобрести, например, ростовой костюм, изображающий бактерию, а особенно креативные могут нарядиться в антисептик или медицинскую маску.

Одиннадцать из сериала «Очень странные дела»

Фото: Pinterest

«Очень странные дела» - один из самых популярных и обсуждаемых сериалов от Netflix. Мода на эстетику 80-х продолжается, поэтому неудивительно, что лента, отсылающая к творчеству Стивена Кинга, фильму «Назад в будущее» и другим шедеврам киноиндустрии стала так успешна. Одним из самых знаковых образов в сериале стала Одиннадцать – девочка, обладающая сверхспособностями, чей образ мы и предлагаем повторить.

Токио из сериала «Бумажный дом»

Фото: Pinterest

Костюм роковой красавицы из популярнейшего в 2020 году испанского сериала повторить несложно. Для этого понадобится оранжевый комбинезон, характерная маска и оружие в руках. Бутафорское, конечно.

Джон Уик

Фото: Pinterest

Нельзя отрицать популярность Киану Ривза, который с возрастом лишь приумножил любовь публики. За всю карьеру актер примерил на себе множество амплуа – и Нео в культовой «Матрице», и героем компьютерной игры стал, и даже превратился в популярный интернет-мем. Для того, чтобы изобразить один из важнейших образов в карьере Киану – Джона Уика – понадобится лишь строгий костюм и плюшевый пес.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+