Scroll Down
 -7 °C ММВБ  $75.47   €89.89
  1. Обзоры
  2. События

​Хэллоуин в Екатеринбурге: где пройдут вечеринки и куда пойти в костюме в День всех святых

13:29 27 октября 2020
День всех святых или Хэллоуин – один из самых известных и популярных праздников во всем мире. Традиционно его отмечают в последние числа октября. В этом году празднование приходится в ночь 31 октября на 1 ноября. Жители многих стран в эту ночь перевоплощаются в приведений, вампиров и других героев фильмов ужасов. Екатеринбург не стал исключением. Global City узнал, куда отправиться на празднование Хэллоуина в Екатеринбурге и что будет происходить в столице Урала в самую таинственную осеннюю ночь.
​Хэллоуин в Екатеринбурге: где пройдут вечеринки и куда пойти в костюме в День всех святых
Фото: pxhere.com

В Екатеринбурге по-прежнему неблагоприятная эпидемиологическая обстановки и конечно это сказалось на количестве и масштабе празднования Хэллоуина. Не так много заведений города откроют свои двери для желающих развлечься и примерить ужасающие костюмы. Но все-таки праздник состоится. Адреса, пароли, явки от Global City.

«Хэллоуин»: Fiesta Muerte

В ресторане «Максимилианс» праздновать Хэллоуин буду в ночь с 30 октября на 31 октября. Организаторы обещают неповторимую и страшно красивую атмосферу. Гостей будет развлекать мистическая анимация. Вход в костюмах приветствуется.

Ресторан «Максимилианс»

30 октября, 20.00

Необходимо забронировать столик с депозитом, после 19.00 вход 300 рублей.

18+

Halloween Masquered

Вечеринка, на которую соберется нечистая сила Екатеринбурга, пройдет в концерт-холле «Свобода» в ночь с 31 октября на 1 ноября. Организаторы обещают сделать устрашающий грим всем желающим, для этого на вечеринке будут работать гримеры.

Грандиозная ночь безумия продлится до самого утра. Для гостей выступят группы GILEAD, Eutonazia Kordax, ТАЙНА ТЕАТРА, WARSHALL, КРАСНАЯ СКРИПКА, Geronimo, [AZAMATORY].

Все гости получат место за столиком, согласно правилам проведения мероприятий в условиях пандемии. В течение всей ночи на площадке будут работать фотографы.

Концерт-холл «Свобода»

31 октября, 22.00

Стоимость билета 400 рублей

18+

Твой последний Halloween

Костюмированная вечеринка состоится в баре «Синдром» 31 октября. Гости в костюмах смогут пройти бесплатно.

«Наш Хэллоуин это не только дань моде западному празднику Ночи Всех Святых, но призыв оттянуться как в последний раз на шумной костюмированной вечеринке под гаражный панк, психоделический рок, шаманский фолк и стоунер», – говорят организаторы.

Всю ночь для гостей играют Holy Shuttle, Spiders Can Crawl, Heavy Heads, ПРИНЦЕССА МОЛЬ.

Бар «Синдром»

31 октября, 18.30

Вход без костюма 200 рублей, в костюме – бесплатно.

18+

Самый темный Halloween

Бистро-бар «Негодяи» отмечает Хэллоуин 31 октября фирменной вечеринкой от питерского лейбла oberwave.

«Ночь, когда можно все, и даже чуть больше. Ночь, когда все принимает совершенно другие обличия. Ночь, когда правят ваши внутренние демоны. Все, что было этой ночью, останется в стенах Негодяев, как только первые лучи рассвета коснутся города», – говорят организаторы.

Бар «Негодяи»

31 октября

Необходимо забронировать столиком

18+

Там, на неведомых дорожках

Ботанический сад Екатеринбурга приглашает горожан отправиться на увлекательные экскурсии в таинственный мир, овеянный легендами и мифами в День всех святых.

«Отмечаем особенное время года и самый мистический из всех сезонов, радуемся предзимнему великолепию природы и наслаждаемся неувядающим миром тропических оранжерей на удивительных экскурсиях «Там, на неведомых дорожках», – говорится в сообщение на сайте Ботанического сада.

Ботанический сад УрО РАН

Экскурсии проходят 30 октября с 13.00 до 17.00 и 31 октября с 11.00 до 17.00.

Стоимость билетов для взрослых от 340 рублей (в зависимости от количества оранжерей). Групповые экскурсии до 7 человек – от 1500 рублей.

3+

Хэллоу, Баба Яга, или Хэллоуин по-русски

В Литературном квартале подготовили страшный праздник для детей и взрослых. В России издревле были свои злодеи, пострашнее западных вампиров или Фреди Крюгера. Баба Яга и Кощей, кикиморы болотные и Лихо одноглазое являются прекрасной альтернативой тыквам и Хэллоуину.

В Литературном квартале 31 октября гостям почитают и покажут русские сказки, в том числе страшные, и главных злодеев Руси.

Литературный квартал

31 октября, 14.00

Вход 500 рублей (взрослый+ребенок)

6+

Хэллоуин в кинотеатре

Гринвич Синема и Пассаж Синема 31 октября устраивает акцию для любителей костюмированного шоу. В этот день в кинотеатре будут действовать скидки для зрителей в костюмах. А тем, кто придет в самом страшном образе, вход будет бесплатным.

  • Если придешь в кинотеатр в костюме и с атрибутами – билет будет стоить 100 рублей
  • Если костюм дополнишь шляпой или париком – билет всего 50 рублей
  • А если еще есть аквагрим или маска, то ты проходишь в зал бесплатно

Пассаж Синема и Гринвич Синема

31 октября, весь день

Стоимость билета – 100, 50 рублей и бесплатно

6+

Хэллоуин 2020: ночь ужасов

В кинотеатре «Киноплекс» (ТРЦ «Кранавал») с 30 октября на 31 октября пройдет ночной нон-стоп. В эту ночь зрители смогут увидеть сразу три фильма ужасов: «Морские паразиты», «Медиум», «Игра смерти».

Кинотеатре «Киноплекс» (ТРЦ «Кранавал»)

30 октября, 20.00

Стоимость билета 300 рублей

18+

Премьеры фильмов ужасов

В кинотеатрах Екатеринбурга 29 октября состоятся премьеры сразу нескольких хоррров. Если прибавить те фильмы ужасов, которые уже идут в кинотеатрах, то получится довольно большой список, из которого есть, что выбрать.

В Хэллоуин в кинотеатрах города стоит посмотреть фильм «Ведьмы» (12+) с Энн Хэтэуэй в главной роли, российский хоррор «Вдова» (16+), танцевальное шоу в кино «Пустошь тьмы и зла» (18+), испанснкий хоррор «Заклятье. Дом 32» (16+), фильм ужасов «Первая ведьма» (18+) и «Кто не спрятался» (18+).

Ранее Global City писал об истории праздника Хэллоуин и его традициях.

Фото: pxhere.com

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+