Scroll Down
 +15 °C ММВБ  $53.32   €55.96
  1. Обзоры
  2. События

​Катя Павлова из группы «Обе Две» о новом альбоме в интервью Global City

16:10 26 ноября 2021
Сегодня вышла новая пластинка группы – «Мне это не подходит» после шестилетнего перерыва. Global City узнал, чем новый альбом отличается от предыдущих и какая песня в нем главная. Наше мини-интервью с Катей Павловой.
​Катя Павлова из группы «Обе Две» о новом альбоме в интервью Global City
Фото: Instagram Катя Павлова (@katya_obe_dve), @motolyanets

Группа «Обе Две» презентовала новый альбом на шоу Ивана Урганта, там же состоялся релиз песни «Бегала бегала». Официально на цифровых площадках третий альбом группы появился сегодня, 26 ноября. Уже запланировано три концерта коллектива: 2 декабря в Москве, 11 декабря в Екатеринбурге (родном городе солистки Кати Павловой) и 19 декабря в Санкт-Петербурге.

Global City задал три главных вопроса про новый альбом и творчество Кате Павловой.

Шесть лет для альбома, по меркам группы «Обе Две» – это много или мало? А по меркам музыкального мира, долго ли писался альбом?

Не думаю, что эти мерки имеют какое-то определяющее значение. Непосредственно над альбомом мы сфокусированно работали последние полгода. А до этого – размеренно выпускали синглы, часть которых вошли в Лонгплей.

У группы вышло несколько синглов, которые быстро набрали популярность. Среди них сандтрек к фильму «Джетлаг» – «Ты мне говоришь пока», песня о «вечеринке» «Конфетти», один из самых популярных треков в Instagram – «Снег». Кстати, в преддверии концертов группа запустила акцию для поклонников. Можно выложить видео со снегом с отметкой города. На концерте будет создан видеоряд со снежными городами России (а может не только России), где каждый сможет увидеть свое видео.

Чем новый альбом отличается от предыдущих пластинок группы, если отличается?

Надеюсь, отличается. В предыдущих альбомах были другие композиторы и музыкальные продюсеры. Это, безусловно, глобальная разница в звуке и аранжировках. А у меня – было на 6 лет меньше опыта как исполнительского, так и жизненного.

Есть ли в альбоме особенная песня, чтобы можно было сказать, что это визитная карточка нового альбома? И какая песня является визитной карточкой группы «Обе две»?

Мне сложно выделять среди своих песен «особенные». Более того, считаю, для авторов это вредной практикой. Но мои агенты настаивают в таких случаях называть песни «Бегала бегала» и «Хрусталь».

Послушать альбом можно на всех музыкальных платформах. Про концерт в Екатеринбурге ранее писал Global City.

Фото: скриншот программы Вечерний Урагнт, Instagram Катя Павлова (@katya_obe_dve), @motolyanets

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+