Scroll Down
 -20 °C ММВБ  $73.97   €89.33

​Екатеринбургские музыканты снялись в клипе О! Марго

17:55 2 декабря 2020
В начале декабря выйдет альбом молодой уральской певицы. На счету у девушки уже пять клипов.
​Екатеринбургские музыканты снялись в клипе О! Марго
Фото: скриншот клипа «Джинсы»

Молодая певица из Екатеринбурга, старшая дочь Александра Гагарина (группа «Сансара»), Марго Лебедева (О! Марго) представил новый клип на песню «Джинсы старшего брата» (совместно с группой «Модерн»). К выходу готовится новый альбом. Релиз назначен на 9 декабря.

В клипе «Джинсы старшего брата» снялась не только сама Марго, но и ее коллеги-музыканты, в том числе уральские: Александр Гагарин (группа «Сансара») и Катя Павлова (группа «Обед Две»). Видео получилось экстравагантным, зажигательным и ярким (18+).

«Вот скажите, с вами ведь тоже случалась грустная лавстори на вечеринке? Ты приходишь, чтобы провести время с тем-самым-человеком, а он почему-то всегда тусит в соседней комнате. «Джинсы» – это chill pill для таких ситуаций. Просто забей и танцуй вместе со мной, МС Сенечкой, Евой Гурари, Сашей Рахмановым, Ромой Даниловым, группами Обе Две, Сансарой, Модерн и другдиджея», – написано в релизе к клипу в соцсетях О! Марго.

Кроме этого, О! Марго совсместно с Катей Павловой «Обе Две» записали песню на стихи Осипа Мандельштама для трибьют-альбома, который должен выйти 14 января 2021 года, к 130-летию поэта. В этом же проекте участвует Александр Гагарин «Сансара».

Фото: скриншот клипа «Джинсы»

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+