Scroll Down
 +17 °C ММВБ  $73.85   €89.66

Уральская группа «Обе Две» представила клип-саундтрек к фильму «Джетлаг»

12:17 23 апреля 2021
Песня «Ты мне говоришь «Пока» стала заглавной для фильма, который выйдет в прокат в июне 2021 года.
Уральская группа «Обе Две» представила клип-саундтрек к фильму «Джетлаг»
Фото: скриншот клипа

Солистка группы «Обе Две» Катя Павлова у себя в Instagram представила клип на новую песню. Это саундтрек к новому кинопроекту, в котором приняли участие Ирина Старшенбаум, Ксения Раппопорт, Егор Корешков, Полина Долиндо, Полина Ауг, Маруся Зыкова и другие российские актеры. Авторами кинопроекта стали Михаил и Лиля Идовы. Кинопроект включает в себя полнометражный фильм, премьера которого состоится 17 июня в кинотеатрах России, и сериал из шести серий. Его покажет телеканал СТС и more.tv.

«Я очень хочу, чтобы вы его по сто раз посмотрели и еще всем показали. Для нас это важно, и я чувствую, что могу на вас положиться», – написала Катя Павлова в соцсети.

Режиссером клипа выступил Михаил Идов, который является режиссером фильма «Джетлаг» (12+).

«Из-за обычной ссоры в аэропорту жизнь Жени и Никиты кардинально меняется. Влюбленные оказываются по разные стороны света. Женя попадает на съемочную площадку в Берлине, встречает гениального режиссера и становится соавтором его фильма. А Никита отправляется в Таиланд, где его жизнь тоже переворачивается с ног на голову. Но одно остается у парня неизменным: желание быть рядом с Женей, что может преодолеть все географические, физические и даже моральные границы», – говорится в описание картины на сайте «Кинопоиск.ру».

Термин «джетлаг» – это синдром смены часовых поясов. Термин больше относится к перелетам, когда у человека резко сменяются часовые пояса и его собственный ритм не сразу перестраивается под новое время.

Фото: скриншот клипа

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+