Scroll Down
 +9 °C ММВБ  $58.1   €56.48
  1. Обзоры
  2. Места

​Осенняя фотосессия на улицах Екатеринбурга: куда отправиться за красивыми кадрами

13:00 22 сентября 2022
Наступили последние теплые дни осени, а значит самое время обновить свои фотографии. Global City подобрал лучшие локации в центре Екатеринбурга.
​Осенняя фотосессия на улицах Екатеринбурга: куда отправиться за красивыми кадрами

Рассказываем, куда отправиться за красивыми кадрами со всеми оттенками осени. Кстати, в нашей подборке мы собрали в том числе и новые места, которые мало у кого можно найти в социальных сетях, так что эксклюзивные фотографии здесь точно получится сделать.

Парк имени XXII партсъезда

Парк с новыми аллеями и площадками появился совсем недавно. Прогуливаясь по парку, можно сделать фото на качелях, на лавочках с книжкой и на спортивных площадках.

Мясной ресторан «Корова»

Следующая локация находится в башне Исеть. У витрин летней веранды мясного ресторана можно сфотографироваться с композицией из гортензий и камней.

Ельцин центр

Прекрасная локация с гортензиями расположена у «Ельцин-центра». Здесь можно устроить стильную фотосессию, используя не только цветы, но и скамейки.

Парк Чкалова

В этом парке Екатеринбурга достаточно много деревьев для хорошей осенней фотографии. Отличное место для фотосессии на природе, во время которой удастся запечатлеть желто-оранжевое время года.

Theatre of flowers

Одна из самых необычных локаций для хорошего снимка и экспериментов. Площадка расположена в центре Екатеринбурга, возле цветочного магазина. Тут стоит белый рояль с цветами, что можно будет интересно обыграть на кадрах.

Ресторан «Гастроли»

Вьющиеся растения с пожелтевшей листвой находятся возле ресторана «Гастроли», где до сих пор работает летняя веранда в теплую погоду, что тоже можно использовать на фотоснимках.

Осенний парк

Рядом с Площадью 1905 года, рядом с гимназией, можно найти маленький парк с чудесными лавочками.

Ресторан «Неизвестный»

У ресторана «Неизвестный» работает уютная летняя веранда. Вечером загораются гирлянды и лампы. Получатся атмосферные и теплые кадры вечернего города.

Ресторан «Платформа»

Возле ТЦ «Гринвич» со стороны улицы Вайнера открылся новый ресторан «Платформа», посвященный вселенной Гарри Поттера. Это еще одна новая локация для необычных кадров.

Фото: Дарья Дерюшева

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+