Scroll Down
 -26 °C ММВБ  $61.77   €64.99
  1. Обзоры
  2. События

​Новогодние премьеры в кинотеатрах России: что посмотреть накануне праздника

12:01 20 декабря 2021
Накануне Нового года афиша кинотеатров заполняется фильмами про Новый год. Global City узнал, какие премьеры стоит посмотреть в кино, чтобы почувствовать приближение праздника.
​Новогодние премьеры в кинотеатрах России: что посмотреть накануне праздника
Фото: Полина Зиновьева

Третья часть картины «Последний богатырь: посланник тьмы» выходит на большие экраны 23 декабря. В главных ролях все те же: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Евгений Дятлов.

Несмотря на то, что действие в фильме происходит не в Новый год, фильм можно назвать новогодним. Во-первых, выходит он накануне праздника, а во-вторых, это добрая сказка, которая создает праздничное настроение и заставляет поверить в чудеса даже взрослых.

В фильме современный богатырь Иван будет бороться с силами Тьмы, чтобы спасти волшебный мир. Помогать ему в этом будет Баба-Яга, Василиса и другие жители Белогорья. 6+

Очередная серия о русских богатырях выходит на этой неделе – 23 декабря. Мультфильм «Три богатыря и Конь на троне» – это продолжение истории о Илье Муромце, Добрыне Никитиче и Алеше Поповиче. В центре сюжета Конь Юлий, завладевший троном и Князь, желающий вернуться на престол. Богатыри снова берутся за дело и решают государственные проблемы. 6+

Фильм от российских комиков «Снегурочка против всех» выходит за день до Нового года, 30 декабря. В главных ролях снялись Павел Воля, известный по проектам телеканала ТНТ, резидент программы «Комеди клаб» и Надежда Сысоева, экс-участница «Комеди вумен». Здесь же появится Настасья Самбурская, Оскар Кучера и Виталий Хаев.

Сюжет фильма замысловатый. Главный герой участвует в ДТП с Дедом Морозом, но вместо помощи зимнему волшебнику, он продолжает совершать преступления. Наказание неминуемо, и герой превращается в Снегурочку, чтобы поздравить всех с Новым годом и вручить подарки. 12+

Один из самых ожидаемых фильмов 2021 года – «Елки 8», уже вышел на большие экраны 16 декабря. В Екатеринбурге он стартовал лишь в трех кинотеатрах, но ближе к Новому году его обещали ввести в расписание киноетатров «Пассаж синема» и «Гринвич синема».

«В кинотеатрах «Гринвич Синема» и «Пассаж Синема» будет показ фильма «Елки 8» позже официального старта. Фильм уже стал новогодней традицией, создающей новогоднее настроение», – рассказали Global City в пресс-службе кинотеатров.

В «Елках» снялись актеры, известные по предыдущим фильмам франшизы: Сергей Светлаков и Иван Ургант. Компанию им составили уральский блогер Евгений Кулик и поп-артисты Ольга Бузова с Филиппом Киркоровым.

Фильм состоит из нескольких из историй, которые происходят в канун Нового года в разных городах России. 6+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+