Scroll Down
 -22 °C ММВБ  $60.48   €62.88
  1. Фоторепортажи
  2. События

​Анастасия Волочкова, анималистичный принт и маски с блестками: в Екатеринбурге подошла к концу Неделя моды

11:11 14 ноября 2022
Балерина Анастасия Волочкова представила эксклюзивную коллекцию одежды от российского дизайнера Джемала Махмудова.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

В Екатеринбурге подошел к концу 17-ый сезон Недели моды. Кульминацией fashion-события стал показ от топового российского дизайнера Джемала Махмудова, среди моделей которого была замечена Анастасия Волочкова. Балерина специально приехала в Екатеринбург, чтобы продемонстрировать белоснежное платье от Джемала.

Показ коллекции, которую дизайнер представил жителям Екатеринбурга одним из первых, проходил в креативном кластере «Домна» в полной темноте. Модели выходили на подиум в масках, порой закрывающих все лицо. Также дизайнер активно использовал анималистичный принт, который добавлял что-то агрессивное в образ моделей. Сам дизайнер признался, что разрабатывал эту коллекцию в период пандемии, именно поэтому активно использовал маски, так актуальные в тот период.

Жители Екатеринбурга смогли увидеть эксклюзивные образы от Джемала Махмудова, которые ранее не были представлены публике. Анастасия Волочкова специально для показа подготовила музыкальный номер и исполнила песню после своего дефиле. Посмотреть на эксклюзив от Джемала Махмудова и Анастасию Волочкову в платье от кутюрье можно в фоторепортаже Global City.

Напомним, ранее мы рассказывала о том, как стартовала Неделя моды в Екатеринбурге и какие дизайнеры открыли fashion-события. Также стилисты рассказали, почему российские бренды не смогут заменить зарубежные, которые ушли с рынка.

Фото: Ольга Юшкова

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+