Scroll Down
  °C ММВБ  $63.95   €71.13

Танцующие экскаваторы и «Ласковый май»: в Екатеринбурге прошел День Строителя

16:22 12 августа 2019
В эту субботу, 10 августа, в Екатеринбурге прошел День строителя. В этом году праздник собрал рекордное число гостей и удивил горожан масштабностью программы.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

Более 60 тысяч гостей пришли в парк Маяковского в эти выходные, чтобы вместе со строителями города и области отпраздновать День Строителя. Исполнительный директор Ассоциации строителей Урала Вячеслав Трапезников назвал праздник одним из крупнейших и лучших в мире.

На один день центральный парк превратился в огромную строительно-развлекательную площадку. Екатеринбуржцы испытывали на себе строительные профессии, фотографировались в интересных фотозонах и, с придыханием, наблюдали за виртуозными трюками многотонной строительной техники. Одним из самых впечатляющих событий праздника стала премьера нового шоу танцующих экскаваторов, которое ежегодно проходит на День строителя.

Для любителей техники и технологий был представлен футуристический проект «Танцы и роботов» и прошло экстремальное шоу мотомеханики от команды Mad Toys.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский поздравил с главной сцены победителей конкурсов профессионального мастерства и Летней Спартакиады строительного комплекса – 2019, а также победительницу конкурса красоты «Миссис Стройкомплекс. Перезагрузка».

Все это сопровождалось 8-часовым музыкальным нон-стопом, в рамках которого выступали лучшие коллективы города. В финале праздника на сцене выступила легендарная группа из 90-х – «Ласковый май». В один голос с многотысячной толпой артисты исполнили знаменитые хиты «Белая роза» и «Седая ночь». Праздник завершил грандиозный салют из 362 залпов.

© Интернет-журнал «Global City» Елизавета Шевелина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Другие материалы на тему

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней