Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $89.05   €95.39

У бывшего кинотеатра «Салют» откроют первый скейт-бар

17:04 31 октября 2023
Официальное открытие состоится уже на этой неделе.
У бывшего кинотеатра «Салют» откроют первый скейт-бар
Фото: pxhere.com

Гастрономическая карта уральской столицы продолжает расширяться. На этой неделе свои двери откроет первый скейт-бар в Екатеринбурге. Заведение получило емкое название «Салют». Располагается оно, кстати, рядом с культовым кинотеатром. Бар представляет собой сочетание арт-галереи и места для встреч. Здесь можно будет слушать тяжелую музыку, смотреть на произведения современных художников и дегустировать напитки. Их, к слову, в меню довольно много.

«Салют» основан Катей и Мартином Гринчевскими, которые стремились создать место для общения с друзьями и единомышленниками. Они самостоятельно разработали дизайн и создали интерьер бара при помощи своих друзей и знакомых. Так, например, для оформления одной из стен была приглашена художница Саша Селфея, известная своими работами в рамках проекта «Стенограффия».

Скейт-бар расположился по адресу: улица Толмачева, 17. Официальное открытие состоится в пятницу, 3 ноября.

Ранее мы рассказывали про то, что в феврале 2024 года в Екатеринбурге откроется ресторан Florinskiy bistro. Он расположится в старинном особняке. Кухню для него разработает шеф из Санкт-Петербурга. Также на карте города появился ресторан китайской кухни «Дон Фан». В нем можно познакомиться с китайской кухней. К громким открытиям можно добавить ресторан «Кусто». Найти его можно на Карла Либкнехта. В меню есть рыба и морепродукты.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+