Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $90.19   €97.9

Red Wings в разы увеличила число международных рейсов из Екатеринбурга

10:10 29 сентября 2022
В первом полугодии авиакомпания перевезла около 55 тысяч пассажиров. Это в 3,7 раза больше, чем в отчетном периоде 2021 года.
Red Wings в разы увеличила число международных рейсов из Екатеринбурга
Фото: Полина Зиновьева

В летной программе авиаперевозчика 11 международных направлений. Так, пассажиры уральской столицы могут отправляться на самолетах RedWingsв несколько городов Казахстана, Турции, Армении и Узбекистана и другие государства. За первое полугодие авиакомпания обслужила 55 тысяч пассажиров. Для сравнения, в прошлом году показатель был в 3,7 раз ниже

Таких цифр Red Wings смогли достичь благодаря тому, что весной открыли семь новых направлений. С 2022 года уральцы могут летать на самолетах авиакомпании в Алма-Ату, Астану, Актау, Анталью, Стамбул Ереван и Ташкент. Самыми популярными направлениями у свердловчан стали Анталья, Ереван и Алма-Ата.

Сейчас в компании заняты формированием осенне-зимней программы. Из нее пропадут рейсы в Актау.

«Рейсы в Актау после 11 октября выполняться не будут, так как это ярко выраженный морской курорт Казахстана, спрос на который в низкий сезон резко падает», – передает ТАСС слова представителя авиаперевозчика.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что турецкая авиакомпания Turkish Airlines отменила все рейсы из Екатеринбурга до конца текущего года.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+