Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $93.44   €99.58

В Филармонии сыграют музыку из «Человека-паука» и «Бэтмена»

13:16 27 октября 2022
Свердловская филармония подготовила для жителей Екатеринбурга необычный концерт. Музыканты исполнят для слушателей композиции из супергеройских фильмов.
В Филармонии сыграют музыку из «Человека-паука» и «Бэтмена»
Фото: Полина Зиновьева

В субботу, 29 октября, Большой зал Свердловской филармонии наполнится музыкой из культовых голливудских картин. Их исполнит Уральский молодежный симфонический оркестр, к которому присоединятся Алексей Петров (баритон) и Алексей Фролов (бас). В программе, например, саундтрек к «Человеку-пауку», «Пиратам Карибского моря», сериалу «Игра престолов» и «Бэтмену». Не обойдется также и без классической музыки.

«Суббота. Вечер. Филармония. Все свои – Бэтмен, Человек-паук, Мать драконов. Лучшая «точка входа», чтобы «своими» за компанию стали Глинка, Бетховен и Бородин. Их суперсила – в известнейших мелодиях, в которые влюбляешься без усилий», – рассказывают в Филармонии.

Мероприятие состоится 29 октября. Начало в 20:00. Стоимость билетов начинается от 950 рублей, приобрести их можно на сайте и в кассах Филармонии.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что в Екатеринбург приедет известный актер Александр Олешко. Он выступит на сцене Свердловской филармонии со сказками Шарля Перо.

6+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+