Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $87.74   €95.76

Уральский актер снялся в сериале от Сергея Светлакова

18:03 27 июня 2023
Премьера сериала «Тайна пропавшей деревни», создателями которого стали Сергей Светлаков и Саид Давдиев, состоится 3 июля на ТНТ.
Уральский актер снялся в сериале от Сергея Светлакова
Фото: пресс-служба ТНТ

Телеканал ТНТ запускает новый сериал под названием «Тайна пропавшей деревни» (16+). Одна из ролей в телепроекте досталась уральскому актеру Константину Третьякову. Он сыграет Петра. Сюжет сериала разворачивается в глухой российской деревушке Нижние Броды, где исчезли все местные жители. Разобраться в ситуации мечтает журналистка из Москвы Татьяна Блок. Ее роль исполнит Мария Горбань. Девушке предстоит не только довести свое расследование до конца и узнать тайну местных жителей, но и выжить в глухой деревне после столичной жизни. Особенность сериала – отсутствие специальных декораций. Съемки проходили в настоящей деревне, расположенной в Тверской области.

Роль в сериале для уральского актера Константина Третьякова не первая работа в кино. Он уже снимался в таких проектах, как «Экипаж 314», «Куба-2». Константин Третьяков родился в Новой Ляле, а затем уехал в Екатеринбург, чтобы учиться в Уральской государственной лесотехнической академии и Екатеринбургском государственном театральном институте. В 2005 году Константин окончил Школу-студию МХАТ, а с 2003 года принимает участие в спектаклях театра «Сатирикон». На данный момент на счету актера более 130 работ.

К созданию сериала приложил руку еще один уралец – Сергей Светлаков. Вмести с ним над проектом работал Саид Давдиев. Режиссером выступил Андрей Шавкеро. Производством сериала занимались онлайн-кинотеатр Иви и студия SVERDLOVSK.

Фото: пресс-служба ТНТ

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+