Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $88.09   €96.3

Женская команда из Екатеринбурга прошла кастинг в новое юмористическое шоу на ТНТ

17:21 20 июня 2023
Новое шоу будет иметь необычный формат, подробности которого пока не разглашаются. Женская команда из Екатеринбурга смогла обойти 30 коллективов.
Женская команда из Екатеринбурга прошла кастинг в новое юмористическое шоу на ТНТ
Фото: пресс-служба ТНТ

В Екатеринбурге прошел кастинг в юмористическое шоу на телеканале ТНТ. К участию приглашали команды, не ограничивая их какими-либо правилами. Каждая команда могла показать номер в том жанре, который максимально раскрывал бы возможности каждого участника, при этом вызывал бы смех у жюри. Других подробностей о формате нового шоу пока нет, они держатся в секрете.

«Мы смотрим множество проектов как западных, так и наших отечественных, вдохновляемся всем новым и крутым, естественно создавая свое собственное хотим отличаться, но не стесняемся брать лучшее и привносить в это что-то свое. Это нормальная креативная работа в команде единомышленников, коими мы являемся», – поделился продюсер Владимир Порубаев.

В Екатеринбурге кастинг проходил для жителей не только столицы Урала, но и других городов, поэтому на площадке собрались участники из Самары, Тюмени, Челябинска, Перми и Казахстана – всего 31 команда. Лишь шесть коллективов понравились жюри и прошли дальше. Среди них оказалась женская команда из Екатеринбурга под названием «ФСИН». Девушки вышли под первым номером и сразу же растопили сердца всех членов жюри.

Участницы рассказали, что объединились в 2018 году. Они до сих пор являются сотрудниками уголовной исполнительной системы. Их юмор настолько понравился членам жюри, что девушек с трудом отпустили со сцены. Своими юмористическими номерами девушки хотят показать, что сотрудники органов являются обычными людьми, которые могут шутить, танцевать, выражать эмоции и говорить о жизни.

Новое шоу на телеканале ТНТ стартует осенью 2023 года. Проект реализуется ТНТ в коллаборации с компанией «АМиК». Создателями шоу стали: Константин Обухов, Владимир Порубаев, Евгений Донских.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+