Scroll Down
 +26 °C ММВБ  $60.32   €61.16

Работы Тимы Ради и Славы ПТРК продадут на благотворительном аукционе

16:32 27 июня 2022
Галерейные произведения известных уральских художников будут выставлены на продажу. Все вырученные средства пойдут на благотворительность.
Работы Тимы Ради и Славы ПТРК продадут на благотворительном аукционе

Арт-группа «ПСЛЧ» и команда нефестиваля «Штабель» проведет в Екатеринбурге благотворительный аукцион, на котором будут представлены работы таких известных уральских художников, как: Тима Радя, Слава Ptrk, Рома Инк, Горе Егор, Рита Хаак и многих других. Само мероприятие состоится 28 июня в баре «Самоцвет», однако ставки можно будет делать онлайн. Дело в том, что трансляция аукциона будет транслироваться в YouTube. Потенциальные покупатели смогут назначать свою цену в комментариях.

«Во время трансляции актуальная ставка и разыгрываемая работа будут выводиться на экран. Задержка трансляции будет не больше пяти секунд, ставки будут приниматься в чате в реальном времени. Для победителя лота с трансляции мы поделимся контактом в телеграме, где можно будет обсудить договор на передачу лота, оплату и доставку», – отмечают организаторы.

Вырученные средства пойдут на благотворительность. Их организаторы перечислят различным правозащитным организациям.

«Художники всегда говорили, как важно помогать окружающим. Но благотворительность — это не только денежные переводы людям или фондам. Поэтому мы предлагаем нечто иное: вы можете купить галерейную работу, а деньги будут переданы правозащитным организациям. На аукционе будут представлены работы 13 художников», – добавили организаторы.

Посмотреть трансляцию можно по ссылке, а ознакомиться с основными лотами аукциона – в telegram-канале арт-группы «ПСЛЧ».

Напомним, ранее мы рассказывали арт-объект Тимы Ради «Жить прошлым», который появился на крыше одной из крыш Екатеринбурга. Правда, пробыл он там недолго – через два дня его сбросили с крыши.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+