Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $58.1   €56.48

О! Марго и Катя Павлова выпустили совместный клип

15:40 27 мая 2021
Музыкальное видео «Я вернулся в мой город, знакомый до слез...» вышло в рамках трибьют-проекта «Сохрани мою речь навсегда», посвященного Осипу Мандельштаму.
О! Марго и Катя Павлова выпустили совместный клип
Фото: скриншот клипа

Сегодня состоялась премьера музыкального клипа на песню «Я вернулся в мой город, знакомый до слез...». Исполнительницы – Марго Лебедева (О! Марго) и солистка уральской группы «Обе две» Катя Павлова – записали совместный трек в рамках проекта, посвященного творчеству Осипа Мандельштама. Это девятнадцатая видеопремьера в рамках трибьют-альбома «Сохрани мою речь навсегда» к 130-летию поэта.

Созданием клипов проекта занимается кинокомпания Red Pepper Film. Автор и генеральный продюсер проекта – Рома Либеров.

«Этот клип, наверное, сейчас открывает меня совсем другую — чуть опустошенную, меланхоличную. Я с ней сама только знакомлюсь. И это интересно, но не так просто, как хотелось бы», – рассказала О! Марго.

Солистка группы «Обе две» Катя Павлова отметила, что инициировала этот текст и создала аранжировку именно Марго.

«Честно говоря, если бы не Марго и ее энергия, этой песни и дуэта не случилось бы. Проект стартовал не в самый простой мой период, но мы с Марго уже давно условились сделать что-то вместе, и она инициировала этот текст, создала аранжировку, мне же оставалось только спеть свою часть. Моя огромная благодарность, Марго», – поделилась Катя.

Героиня клипа находится в классической «бабушкиной квартире». Так режиссер клипа Нина Моисеева хотела передать атмосферу ностальгии и теплых воспоминаний.

«Но потом начинается уничтожающий все дождь, который является, наверно, главным символом Петербурга и настроение клипа меняется на холодное, героиня тщетно пытается сохранить память, спасти тонущие вещи, но нельзя удержать прошлое», – рассказала Нина Моисеева

Видео опубликовано на сайте проекта om130.ru, социальных сетях проекта и Youtube-канале Red Pepper Film. К июню 2021 года выйдут клипы на все композиции альбома, новая премьера – каждую неделю.

Напомним, ранее мы рассказывали про клип уральской группы «Курара» на песню «Кинематограф», также выпущенного в рамках проекта «Сохрани мою речь навсегда».

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+